Dois-je utiliser l'Add-in ou l'Agent ?

Quelle solution choisir lors de ma connexion à Signitic ?

Signitic propose plusieurs solutions dépendant du client de mail que vous utilisez. L'Add-in et l'Agent sont des solutions viables pour les clients Microsoft Outlook, mais il est important que chacune de ces solutions possède des prérequis à respecter pour pouvoir les utiliser.

1️⃣ Ce qu'il faut pour utiliser l'Add-in

L'add-in est la solution la plus complète, et la plus automatisée des deux solutions Microsoft.

L'add-in Signitic pour Outlook Windows est disponible uniquement pour les utilisateurs Outlook/OWA avec un abonnement et une version Microsoft 365.

⚠️ Versions minimums :

• Canal actuel: v16.0.14026.20000 (ou ultérieure)

• Canal mensuel: v16.0.14131.20000 (ou ultérieure)

2️⃣ Ce qu'il faut pour utiliser l'agent

L'agent permet de pousser la signature en brut sur les anciennes versions de Outlook 2013 à 2021 et Apple Mail.

Si vous utilisez Apple Mail sur l'agent vous pouvez vous servir de cet article pour comprendre son installation. Nous proposons aussi une solution pour les anciennes versions de Outlook sur MAC

Pour l'utilisation de l'Agent Outlook Windows, vous pouvez vous servir de cet article pour la mise en place de la solution.