Importazione degli utenti

Come si aggiungono gli utenti?

Per utilizzare Signitic, è necessario aggiungere i propri utenti.

Gli utenti contengono la maggior parte dei dati necessari per costruire la firma.

Per aggiungere gli utenti, accedereal menu Utenti e fare clic su Aggiungi utenti in alto a sinistra della pagina: sono disponibili 3 opzioni .

1️⃣ Da un connettore

Importare gli utenti impostando un connettore.

Questa è l'opzione migliore se si dispone di una directory Office 365 o Google Workspace, poiché è completamente automatica.

2️⃣ Da un file CSV

Importa gli utenti da un file CSV: è sufficiente caricare il file (CSV, XLSX, foglio Google).

3️⃣ Manualmente

Importa gli utenti manualmente.

👉🏻 Vedere la guida