Microsoft & Outlook
Add-In Outlook
Distribuire l'Add-in Outlook a livello globale

Installare in modo indipendente il componente aggiuntivo Outlook Signitic, passo dopo passo, per tutti i dipendenti.

Aggiornato oltre una settimana fa

I componenti aggiuntivi di Outlook sono una nuova funzionalità offerta da Microsoft dal settembre 2021. Oltre alle numerose possibilità che offre, il suo grande punto di forza è la distribuzione simultanea e globale agli utenti su tutti i supporti.

⚠️ Consultare i prerequisiti prima di installare il componente aggiuntivo Signitic.

🚫 Il componente aggiuntivo non deve essere installato individualmente dagli utenti finali.

1️⃣ Installazione del componente aggiuntivo

Per distribuire il componente aggiuntivo è necessario essere un amministratore di Microsoft 365 e avere il ruolo di Amministratore globaleIn questo caso, fare clic sul pulsante sottostante.

2️⃣ Scegliere la destinazione

• Solo io

• Tutta l'organizzazione
    Tutti gli utenti dell'organizzazione avranno installato il componente aggiuntivo Signitic.

• Utenti/gruppi specifici
    Consente di distribuire l'add-in a una parte specifica dell'organizzazione. Questa opzione è consigliata durante la fase di test.

3️⃣ Accettare le autorizzazioni

È necessario accettare le autorizzazioni affinché il componente aggiuntivo funzioni correttamente.

4️⃣ Attivazione del componente aggiuntivo

🕐 Tempo di distribuzione: possono essere necessarie fino a 72 ore perché il componente aggiuntivo sia visibile negli Outlook degli utenti.