Modifier mes informations sur l'add-in

Comment modifier mes informations depuis l'Add-in Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone ou bien votre poste dans votre signature, c'est très simple !

1️⃣ Ouvrez un nouveau mail

• Outlook Windows

Lorsque vous utilisez l'Add-in Signitic dans un environnement Outlook Windows, ouvrez un nouveau mail puis chercher Signitic dans la barre de taches supérieure.

• Outlook Web Access

Lorsque vous utilisez l'Add-in Signitic dans un environnement Outlook Web, ouvrez un nouveau mail puis chercher Signitic dans la barre de taches supérieur ou inférieur.

2️⃣ Ouvrez l'add-in

Dans la partie supérieure Comptes connectés, vous pouvez cliquer sur l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations. Vous aurez ensuite accès au formulaire de modification de votre utilisateur. En cliquant sur Enregistrer en bas du formulaire, vos données et votre signature seront à jour ! Et voilà !