Signature au début Gmail

Comment afficher ma signature automatiquement dans mes échanges Gmail ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre compte Gmail, vous pouvez choisir d'intégrer votre signature immédiatement et automatiquement à chaque rédaction de nouvel e-mail.

1️⃣ Accédez à vos paramètres Gmail

Depuis Gmail, cliquez sur vos paramètres, puis Voir tous les paramètres.

2️⃣ Accédez à vos paramètres généraux

Depuis l'onglet Général du menu, vous trouverez en bas de page les options concernant votre signature.

Cocher la case : Insérer la signature avant le texte des messages précédents dans les réponses et supprimer la ligne '--' qui précède.

Le tour est joué !