Abonnement & licences

Comment fonctionne mon abonnement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la souscription à votre abonnement, un nombre de licences vous est alloué en fonction de votre besoin.

La consommation de licence se fait à la mise à jour des signatures.

Plan annuel : 1 licence annuelle = 12 utilisations / utilisateur / an (soit 1 / mois)

👉🏻 La facturation se fait au nombre de licences annuelles.

• Si votre nombre d'utilisateurs est supérieur à 12, vous devez souscrire à plus de licence.

• Si vous avez plus d'utilisateurs actifs avec signatures que de licences disponibles, les signatures des utilisateurs sans licences ne seront pas mises à jour.

• À l’inverse, si vous utilisez Signitic pour moins d'utilisateurs et que vous ne consommez pas toutes vos licences, les licences sont utilisables l'année suivante.

Votre facturation Signitic est basée sur le nombre d'adresses e-mail synchronisées dans la solution.

L'ajout d'alias ou de déclinaison venant augmenter le nombre total d'adresses e-mail, il sera nécessaire d'ajouter des licences afin que toutes les adresses puissent bénéficier du service.

Modes de paiement

Il est possible de recharger votre compte de licences via deux modes de paiement :

1. Le paiement par CB

2. Le paiement par virement bancaire sur facture (échéance 30j - société immatriculée en France uniquement).

👉🏻 Pour effectuer votre commande de licence, rendez-vous dans vos Paramètres -> Abonnement.

Bonne pratique :

Il est possible qu'avec l'arrivée de nouveaux collaborateurs, vous ayez besoin d'ajouter de nouvelles licences.

Grâce au paiement en carte bancaire, vous n'aurez pas besoin de nous faire une demande et d'attendre notre facture : un onglet dédié est disponible dans Paramètres > Abonnement.

#prix #tarif