Impostazione
Sicurezza e ruoli
Assegnare di un ruolo di amministratore o co-amministratore a un utente
Assegnare di un ruolo di amministratore o co-amministratore a un utente

Come si assegna un ruolo di amministratore o co-amministratore a un utente?

Aggiornato oltre una settimana fa

Su Signitic, è possibile gestire gli amministratori e i co-amministratori e le loro autorizzazioni: è possibile delegare parte o tutta l'amministrazione agli utenti.

Ruoli :

• Il ruolo di amministratore fornisce accesso illimitato a tutte le funzioni di Signitic.

• Ilruolo di co-amministratore ha accesso a tutte le funzioni di Signitic, ad eccezione delle impostazioni sensibili dell'account (sottoscrizione, connettore, firma, ecc.).

1️⃣ Accedere alle impostazioni

Nelle impostazioni di sicurezza, fare clic su : Vedere a destra del ruolo Admin o Co-admin , a seconda del ruolo che si desidera assegnare.

2️⃣ Aggiungere un utente

Nel modulo Modifica è possibile aggiungere l'utente desiderato.

Fare clic su : Aggiungi un amministratore per aprire l'elenco a discesa.

3️⃣ Assegnare i permessi

È possibile assegnare manualmente le autorizzazioni selezionando/deselezionando le caselle desiderate.

4️⃣ Salva

Per completare l'assegnazione del nuovo ruolo, è sufficiente fare clic su Salva.

All'utente verràinviata un'e-mail che indica che il suo account è stato creato, ma solo se non era un amministratore prima di questa operazione.

#ruolo #admin